Неплохим вариантом при выборе шлагбаума для частного пользования или на пропускные пункты крупного предприятия является продукция компании Nice. Она не отличается высокой ценой, соответствует всем предписаниям контролирующих органов, а также широко известна на рынке, как надежная и долговечная.

Стрелу к шлагбаумам фирмы Nice можно покупать сразу при установке оборудования или докупать позже. Это может потребоваться при ошибках в проектировании, которые приводят либо к чрезмерно маленькому проходу для людей или же очень большому незакрытому зазору. Конечно, такая корректировка потребует дополнительных трат, но одно можно сказать наверняка: установка будет простой, так как все крепления и разъемы компания Nice делает стандартными. Заказать стрелу легко можно под индивидуальные требования проекта. Можно обратиться к готовым вариантам по длине, а есть возможность обговорить детали индивидуальной длины.

Стрелы выпускаются разной длины. Минимальная длина составляет 3,3 метра, максимальная – 8,25 метров.

Типы стрел и их применение

Стрелы компании Nice отличаются, прежде всего, разной размерностью. Во-вторых, форма заграждения тоже играет решающую роль.

Прямоугольные конструкции – наиболее популярные и доступные из всех. Они комплектуются светоотражающими наклейками, визуальной индикацией. Более продвинутые модели также сопровождают открытие и закрытие предупреждающими звуковыми сигналами. Прямоугольные стрелы достаточно крепки, но слишком сильному ветру сопротивляются хуже из-за большой площади поверхности.

Круглые и овальные стрелы выходят несколько дороже и чаще всего представляют собой алюминиевый профиль. Они легкие, поэтому очень хорошо сопротивляются неблагоприятным условиям погоды. Особенно их сложно поломать сильному ветру. Все также овальные и круглые стрелы обладают повышенной заметностью, чтобы исключить вероятность случайного повреждения транспортных средств или людей.

Компания Nice – это итальянский производитель, который выпускает продукцию с европейским уровнем качества. Стрелы и комплектующие к ним могут применяться, в том числе, и в тяжелых условиях, что очень актуально для России. Производитель гарантирует исправную работу в диапазоне температур от -50 до +20 градусов по Цельсию.

Вывод

Оказывается, успешное голосование жильцов дома, прекрасно составленная документация – лишь полдела в установке шлагбаума. Очень важно подобрать и хорошего производителя, который установит качественное оборудование, работающее без сбоев.

Одним из таких производителей можно смело назвать итальянскую компанию Nice, которая работает на рынке уже очень долго. За это время они набрались достаточно опыта, чтобы выпускать крепкое оборудование, отличающееся высокой надежностью.

Стрелы Nice не отличаются высокой ценой, но при этом обладают европейским качеством. Они прекрасно справятся со своими задачами, как в частном пользовании, так и на предприятиях.