Большинство современных объектов для охраны (ворота, калитки, шлагбаумы и др.) могут управляться на расстоянии с помощью дистанционного пульта. Больше не нужно выходить из дома или автомобиля, чтобы открыть ворота или калитку на расстоянии. Для автоматизации работы объектов охраны достаточно купить один из пультов Genius, который может работать совместно с различными световыми приборами, раздвижными или откатными воротами и др.

Основные виды и главные особенности моделей

Перед началом работы каждый брелок требует детального программирования, в рамках которого для каждой кнопки необходимо назначить определенную функцию с помощью рабочего образца. Процесс настройки стоит выполнять в строгом соответствии с инструкцией производителя. Модели пультов представлены в следующих технических модификациях:

    • Двухканальные устройства, оснащенные двумя программируемыми кнопками. Подобные устройства позволяют одновременно управлять отдельными устройствами;
    • Четырехканальный пульт с четырьмя мощными кнопками управления. Такая модель позволяет выполнить настройку всех кнопок без необходимости указывать отдельную функцию для каждой кнопки.

Брелки всех технических модификаций отличаются эргономичным и компактным дизайном. Устройство легко помещается в руке, не скользит и не выпадает из руки при нажатии. Пульты для управления работой автоматических ворот бренда Genius производятся в разнообразных цветовых решениях:

  • Белое устройство с кнопками однотонного белого цвета;
  • Синий пульт, который укомплектован прозрачным контейнером для установки батареи;
  • Черный брелок с клавишами темного цвета;
  • Темно-серый брелок со светлыми кнопками.

В процессе сборки корпуса брелков детально продуман дизайн. Специальное расположение кнопок предотвращает случайное или непроизвольное нажатие клавиш. Клавиши для управления работой шлагбаума или автоматическими воротами производятся из резины. Кнопки приятны на ощупь, они не стираются и не вдавливаются со временем длительного использования.
Корпус брелков производится из ударопрочного пластика, который может использоваться без риска механического повреждения. В верхней части устройства расположен световой индикатор, которые необходим для контроля действий в процессе записи кода, программирования или передачи сигнала на приемник.
Каждая модель пультов для ворот бренда Genius перед поступлением в продажу проходит тщательный производственный контроль качества на всех этапах. Детально контролируется конструирование, разработка и производство каждой модели.